Port, Madeira & Co.

Die Gemeinsamkeit von Port, Madeira und den Moscatels de Setúbal und do Douro ist das Vinieren/Spriten - das Stoppen der Gärung durch Zugabe von hochprozentigem Alkohol. Die Unterschiede ergeben sich aus der Verwendung verschiedener Rebsorten, die auf unterschiedlichen Böden unter abweichenden Klimata wachsen und endlich auch nach verschiedenen Methoden ausgebaut werden und reifen.
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Port, Madeira & Co.
Die Gemeinsamkeit von Port, Madeira und den Moscatels de Setúbal und do Douro ist das Vinieren/Spriten - das Stoppen der Gärung durch Zugabe von hochprozentigem Alkohol. Die Unterschiede ergeben sich aus der Verwendung verschiedener Rebsorten, die auf unterschiedlichen Böden unter abweichenden Klimata wachsen und endlich auch nach verschiedenen Methoden ausgebaut werden und reifen.
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Barbeito "over 50 Years Old Bastardo "Avo Mario""
Barbeito 40 Years Malvasia Vinho do Reitor
Barbeito 40 Years Boal Vinho do Embaixador
Kopke Vintage Port Quinta de Sao Luiz
Kopke CNK Very Old Tawny Port
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Zum 380. Firmenjubiläum füllte Kopke 380 nummerierte Flaschen dieser einzigartigen Cuvée zu Ehren des Gründers Cristiano Nicolau Kopke (Christian Nikolaus Köpke) ab. Neben Weinen aus den 1920er und 1930er Jahren floss auch 1900er...
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