
8,90 € *
Inhalt: 0.75 l (11,87 € * / l)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-5 Tage
- Artikel-Nr.: 11300
Feine Mineralität; Zitrusaromen mit Anklängen tropischer Früchte. Jung und frisch - mit Spitzen-Abgang. ✔ Hier online bestellen.
Lacrau Colheita Branco ist ein geschliffener Weißwein mit feiner Mineralität, Fruchtaromen von... mehr
Produktinformationen "Lacrau Colheita Branco"
Weinart | Weißwein |
Region | Douro |
Jahrgang | 2022 |
Geschmack | trocken |
Inhalt je Flasche in Liter | 0.750 |
Rebsorte | Gouveio, Moscatel Galego Branco, Rabigato, Verdelho, Viosinho |
Cuvée | Gouveio 30%; Rabigato 25%; Verdelho 20%; Viosinho 20%; Moscatel Galego 5% |
Alkoholgehalt | 13.5 % vol. |
Allergene | enthält Sulfite |
Weingut | Secret Spot |
Herkunftsland | Portugal |
Weiterführende Links zu "Lacrau Colheita Branco"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lacrau Colheita Branco"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Secret Spot Wines Lda.
Anschrift:
Secret Spot Wines Lda.
Quinta da Faísca
5070-270 Favaios
PORTUGAL
Secret Spot Wines Lda.
Quinta da Faísca
5070-270 Favaios
PORTUGAL
2004 begannen Gonçalo Lopes und Rui Cunha ihr Zwei-Mann-Abenteuer: Handwerkliche Weine aus dem Douro-Tal. Sie konnten bereits auf vielfältige Erfahrungen in Weinbau und Önologie zurückgreifen, da sie schon zahlreiche Winzer beraten hatten. Als Kellerei wählten sie die 1946 errichtete Quinta da Faísca in der Nähe von Favaios. „Unsere Weine müssen die Güte ihrer Herkunft reflektieren. Standorte kennen zu lernen, ihr Potential zu fühlen, eine Identität aufzudecken, diese in unendliche Empfindungen zu übertragen. So entstehen die unterschiedlichen Weine.“
Lacrau Colheita Branco ist ein geschliffener Weißwein mit feiner Mineralität, Fruchtaromen von... mehr
Lacrau Colheita Branco ist ein geschliffener Weißwein mit feiner Mineralität, Fruchtaromen von Zitrus- und Anklängen tropischer Früchte. Ein field blend der fünf autochthonen Rebsorten Rabigato, Codega, Viosinho, Verdelho und Moscatel Galego Branco, die auf einem Hochplateau um Favaios und Alijo auf Schieferböden wachsen.
Passt zu gebratenem und gedünstetem Fisch und Geflügel, z.B. Rotbarbe mit Zitronenfenchel und gebutterten Gnocchi.
Zuletzt angesehen