€54.90 *
Content: 0.75 l (€73.20 * / l)
Prices incl. VAT plus shipping costs
Ready to ship today,
Delivery time appr. 3-8 days
- Order number: 43422
Traditional bottle fermentation | matured on the yeast for 48 months | without dosage, brut nature
Quinta das Bágeiras Espumante Grande Reserva Rosé 2018 "Intensives Altrosa, intensive Würze,... more
Product information "Bageiras Espumante Grande Reserva Rosé"
wine type | sparkling wine |
region | Bairrada |
vintage | 2018 |
taste | bruto natural |
volume in litres | 0.750 |
grape variety | Baga |
awards | 91/100 Meininger's Sommelier Magazin 01/2024 |
degree of alcohol | 13.0 % vol. |
allergy | contains sulphites |
estate | Bageiras |
country of origin | Portugal |
Related links to "Bageiras Espumante Grande Reserva Rosé"
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation for "Bageiras Espumante Grande Reserva Rosé"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification.
Quinta das Bageiras
Anschrift:
Quinta das Bageiras
Rua Principal n 598, Fogueira
3780-523 Sangalhos
PORTUGAL
Quinta das Bageiras
Rua Principal n 598, Fogueira
3780-523 Sangalhos
PORTUGAL
Als Mário Sérgio 1989 in dritter Generation das familieneigene Weingut übernahm, setzte ein Umschwung ein. Die Quinta das Bágeiras war die erste Neugründung in Bairrada seit zwanzig Jahren - und tatsächlich machte Sérgio von nun an alles anders: Anstatt auf massige Erträge zu setzen, die an fremde Kellereien verkauft wurden, produzierte er fortan selbst und setzte auf Qualität. Während der Ernte werden die Trauben handverlesen, die unverkennbaren Baga-Rotweine in Lagares und ohne Zusatz künstlicher Hefen fußgetreten und auch die knackigen Espumantes kommen als bruto natural ohne Dosage daher. Auf mittlerweile 28 Hektar und an elf Standorten - alle bairradatypisch durch Kalk, Lehm und Sand geprägt - gilt dieser Grundsatz.
Quinta das Bágeiras Espumante Grande Reserva Rosé 2018 "Intensives Altrosa, intensive Würze,... more
Quinta das Bágeiras Espumante Grande Reserva Rosé 2018
"Intensives Altrosa, intensive Würze, Röstaromatik, etwas Hagebutte, Wildkirsche, gegrilltes Brot, Malzkaffee; weinig und mit herbem Finale, viel Sortencharakter." (Meininger's Sommelier Magazin 01/2024)
Viewed