
€32.50 *
Content: 0.75 l (€43.33 * / l)
Prices incl. VAT plus shipping costs
Ready to ship today,
Delivery time appr. 2-5 days
- Order number: 12043
Made from hand-picked grapes from Alenquer enamored by microcaryotes. Spontaneously fermented, then 613 days in French oak. Complex and changing with each sip - truly diabolical fun!
Product information "Arinto Maceracao Diabolica"
wine type | white wine |
region | Lisboa |
vintage | 2020 |
taste | dry |
volume in litres | 0.750 |
grape variety | Arinto |
degree of alcohol | 14.5 % vol. |
allergy | contains sulphites |
estate | Adega Belém |
country of origin | Portugal |
Related links to "Arinto Maceracao Diabolica"
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation for "Arinto Maceracao Diabolica"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification.
Moreira & Picard - Adega Belém, lda.
Anschrift:
Moreira & Picard - Adega Belém, lda.
Travessa Paulo Jorge 8
1300-444 Lisboa
PORTUGAL
Moreira & Picard - Adega Belém, lda.
Travessa Paulo Jorge 8
1300-444 Lisboa
PORTUGAL
Im Lissaboner Stadtteil Belém - Heimat der zuckersüßen pasteis de nata - erwarben David und Catarina nach ihrem gemeinsamen Önologiestudium eine alte Autowerkstatt, die sie über Jahre hinweg zu ihrem Weinkeller und Begegnungsort restaurierten. 2020 wurde erstmals die komplette Ernte dort gekeltert. Die weißen Trauben stammen überwiegend aus kleinen Parzellen des Stadtparks Monsanto (aber auch aus dem Hofgarten der nahegelegenen Universität); die roten aus der Sub-Region Alenquer, nördlich der Hauptstadt. Sie alle werden, wenn die Zeit reif ist, handverlesen. Sämtliche Weine werden spontan vergoren, bei behutsam kontrollierter Temperatur und einem Minimum an Intervention. Die fetzigen Etiketten stammen aus den Federn der Töchter Ana Lula und Sofia. Die Adega Belém steht interessierten Besuchern offen für Tours, Tastings oder einfach einen kleinen Imbiss.
Viewed